Im Rückspiegel: Mannschaften 2011/12

In der Spielsaison 2011/12 waren wir mit je einer Mannschaft in der Bezirksoberliga Oberfranken und in der Bezirksliga Oberfranken vertreten.

Bezirksoberliga Oberfranken

Die Saison 2011/2012 bestritt die 1. Mannschaft mit folgenden Stammspielern und -spielerinnen: Tobias Sage, Julia Hilgendag, Sven Westhöfer, Susanne Timpl, Jeromé Horn und Thomas Schlögl. Mit 28:0 Punkten und 10 Zählern Abstand zum Zweitplatzierten errang unsere erste Garnitur ebenso souverän wie in der letzten Spielsaison die Meisterschaft. Alle Ergebnisse sind hier einzusehen.

Bezirksliga Oberfranken

In der Bezirksliga trat 2011/2012 die 2. Mannschaft mit folgenden Stammspielern und -spielerinnen an: Günter Kraus, Susanne Ruch, Werner Timpl, Peter Lißel, Carolin Adler und Thomas Laufer. Mit einem achtbaren 4. Platz schloss unsere zweite Garnitur die Saison ab. Alle Ergebnisse sind hier einzusehen.